Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

Мини-покупки из г. Кемерово

Недавно, в среду, вернулась из города Кемерово - столицы нашей области. Там есть магазин, и, пожалуй, единственный, где продаются всякие анимешные штучки - от брелков до статуэток с персонажами. Впервые я отоварилась там еще летом 2011 года, с тех пор не была там ни разу, только на этой неделе посетила его вновь. Что сказать, удивлена переменам. На этот раз там грандиозная перестановка, и если раньше там продавались лишь товары по аниме, то теперь там несколько стендов со всякими штучками с азиатскими актерами и музыкальными группами (в основном, корейцы). Брелки, кошельки, сумки, блокноты и т.д.

Вот, что я приобрела:


Чоппер из аниме "One Piece", не знаю, как называется эта серия, но фигурка явно из прошлого года.



А это Плю из аниме "Fairy Tail", честно говоря, удивлена, что он там продавался, потому что по этому аниме я там, кроме , ничего не увидела. Но решила приобрести, уж очень он милый))



Так как я обожаю кружки, решила приобрести еще одну в коллекцию)) Какая-то корейская музыкальная группа.

Если интересно, то я могу сделать подборку всего, что у меня есть из подобного)

20:15 

Планы на вторую половину февраля

... А жизнь идет =)
Честно говоря, ощущаю себя на каникулах, хотя учебный семестр идет во всю, но я уже все, отстрелялась)) Сейчас у меня практика, подготовка к написанию диплома, и я еще понятия не имею, как его писать))
Творческие планы... усердно и старательно пишу свежий фанфик по трансформерам, вторую главу клепаю. Ощущаю, что допишу фанфик не раньше июня, это с учетом всех глав) Да уж, просто супер затянуто, но ничего не поделать, по-другому никак(( Главным для меня всегда был и будет итоговый результат))
В рисовании затишье, что-то рисовала новое, дабы не забыть, как вообще рисовать надо) Но пока что у меня только два рисунка, которые надо продолжать, новое рисовать с нуля лучше не стоит вообще, потому что белиберда какая-то получается. Реально. Смотрю видеотуториалы, а это еще больше в уныние вводит.
Так что.... как-то вот так) Еще хотела сделать кое-какие фотки. А в принципе ничего интересного больше и нет)

08:38 

Рублика "Видеорегистраторы" - 1



Провалился в текстурки))
Люблю подобные смешные и забавные случаи, снятые на регистратор)

07:39 

Немного обо всем

Всем привет)
Не могла раньше никак добраться до дневника, чтоб хоть что-нибудь рассказать да показать. Творчество идет полным ходом, но так как я в очередной раз претерпеваю небольшой лэвэл-ап, то нарисовать быстрее никак не получится)) Пытаюсь сосредоточиться, накачала немного подходящего наглядного материала для этого.Фик я тоже пишу, вернее, новую главу начала того фика, о котором еще даже никто не знает (ну почти).
Последние пару дней я странно себя чувствовала, ничего не болело, только голова один раз болела. Чувствовалась какая-то опустошенность, что ли) А может и потому, что я одна дома, а мне нужно общение, хотя оно и так у меня было. Но похоже, этого все-таки было мало))
Погода... не знаю, радует она или же наоборот. Всю прошлую неделю было больше нуля, как бы это ни странно не звучало для января Оо Такого у нас еще не было) На улице жучайший гололед, ходила с родителями по улице за ручку, потому что моя обувь такого не выдерживает. Кстати, что интересно)) На прошлой неделе к нам прилетели (неожиданно) снегири ^ ^
Воть, вид из моего окна)) Вообще их там было трое - два самца и самка. Один в кадр не попал) А вы знаете, что появление снегирей сулит скорейший приход весны? Я бы не отказалась от этого)) Хотя, судя по погоде, это не удивительно.



Сейчас уже холод, до -25, все опять в белом тумане за окном. Но прогнозы оптимистичные, даже в феврале обещают, что будет не больше -10. Посмотрим)

В прошлую пятницу разобрали-таки елку. Для меня это было внезапно (тем более, в 10 часов-то вечера). Я то думала, будет стоять до марта, как обычно))



В общем, пока что все) Что-то я иногда реально не знаю, что можно писать в дневниках. Как подумаю над этим, так сразу впадаю в ступор))

14:48 

Сессия закрыта :)

Вот и наступил долгожданный день))
Сегодня я закрыла сессию, вернее, не совсем, так как ведомостей еще нет по той причине, что последний экзамен будет лишь в эту субботу. Мне как-то свезло с тем, что я умудрилась получить автомат по этому предмету (я и еще один человек), поэтому в субботу я на экзамен не иду) Вообще эта сессия порадовала: раньше закрыла, да еще без троек на этот раз)) Такое у меня впервые - это правда)
Эх, я очень уставшая, принципиально нет сил на творчество. Видимо, на лицо моральное и физическое истощение, выжали ведь, как лимон)) Я еле-еле сегодня встала утром для того, чтоб пойти в универ.
Надеюсь, это пройдет в ближайшее время, и я вернусь к своим работам ^ ^

14:14 

Сессия!



Вот и наступила ОНА х)))
Желаю удачи всем, к кому она пришла в гости))

20:03 

Брутальная няшность



Мужчин я меньше умею рисовать)

10:13 

Мунрейсер

По трансформерам у меня пока что только один рисунок) Первый блин комом))
Кликаем на картинку, а затем на Edit (такой квадратик с кисточкой), чтоб рисунок открылся в полном масштабе.


19:10 

1 глава фанфика "Великие Кибертронские игры"

Фэндом: Transformers
Персонажи: Все автоботы из первого сезона G1 (кроме диноботов), Спайк, ОС-люди
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), Повседневность

Описание:История о том, как в один неблагоприятный день автоботам вдруг неожиданно взбрела в процессор идея о проведении на Земле весьма оригинального мероприятия спортивного плана, ведь чего только не сделаешь ради улыбок и счастья людей.

читать дальше

18:29 

Фанфик "Триумф времени"

Обожаю трансформеров и все, что с ними связано) Пишу только по ним. А вообще пока что фанфиком у меня как кот наплакал)) Всего два, один из которых незаконченный, а третий еще в процессе.

Рейтинг: G
Жанры: Драма, Фантастика, Философия
Описание:Небольшой очерк о событиях, происходивших в системе Альфа Центавра, после свержения квинтессонов и расцвета войны между автоботами и десептиконами. Присутствуют философские размышления о мире в тот временной промежуток и вообще о дальнейшей судьбе Вселенной ТФ.

читать дальше

10:57 

Давайте знакомиться)

А с чего следует в таких случаях начинать?)

Что ж, приветствую всех в моем дневнике) Мой ник - Курико-сан (Kuriko-san), ударение на букву "и". Но это мой ник с ДевиантАрта. Можете обращаться ко мне - Этанель (Etanel) - мой самый долго употребляемый и основной ник)) А еще можете обращаться ко мне как Тазури (Tazuri), Тазуряшка, Тазурька... хи, в общем, понятно) Как вам будет угодно)
Надеюсь, мы с вами подружимся)) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста.

Творческий мирок Курико

главная